搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

预言第三一四集—如何逃脱末世的大严惩?皈依无上弥勒佛,即全能的转轮圣王

摘要
下载 Docx
阅读更多

「我般涅盘七百岁后,是魔波旬渐当沮坏我之正法。譬如猎师身服法衣。魔王波旬亦复如是。作比丘(和尚)像,比丘尼(尼师)像,优婆塞(男性佛教徒)像,优婆夷(女性佛教徒)像。」

在上一集节目中,我们获悉释迦牟尼佛(纯素者)在数千年前圆寂之前,曾就末法时代自然环境和气候的恶化发出过严正警告。

「当佛法即将灭亡时,所有神灵都会开始哭泣。河水将会枯竭,五谷将会不熟。[…]浩瀚的河流会泛滥成灾,失去与自然循环的和谐,然而人们不会注意到,也不会感到担忧。极端的气候很快就会被视为理所当然。」

末法时代是佛陀灭度后,三个教法时期的最后一个阶段。根据《大方等大集经》,又称《大集经》,佛陀圆寂后最初的五百到一千年被称为真法时代或正法时代,在此期间,佛陀的教导得到弟子们的拥护和认真实践。其后的五百到一千年,是像法时代,那时大多数人遵循外在的仪式,却不了解佛陀的教理之精髓。现今,在佛陀灭度两千五百多年后,我们正处于末法时代,也被称为正法衰颓时代。这是「正法隐没」的时代。

佛陀曾预言,邪恶会渗透到神圣的寺院机构,并试图摧毁佛法。

「我般涅盘七百岁后,是魔波旬渐当沮坏我之正法。譬如猎师身服法衣。魔王波旬亦复如是。作比丘(和尚)像,比丘尼(尼师)像,优婆塞(男性佛教徒)像,优婆夷(女性佛教徒)像。」

佛陀详细预言了恶魔众生作为邪恶力量的代表,将以何种方式行动违背佛陀的所有教理,并宣扬虚假教义。

「吾涅盘后,法欲灭时,五逆浊世,魔道兴盛。魔作沙门(宗教修行人);坏乱吾道。着俗衣裳,乐好袈裟。五色之服。饮酒噉肉,杀生贪味。无有慈心,更相憎嫉。」

佛陀明确教育人们不要吃肉,并概述了这样做的灵性和个人后果。他还谴责任何吃肉的人不得成为他的弟子。

佛子不得故意食肉。一切众生肉不得食。夫食肉者,断大慈悲佛性种子,[动物和超凡]众生见而舍去。食肉得无量罪。」—《梵网经》

假如我的弟子仍然吃肉,就该知道他是旃陀罗的后裔。他不是我的弟子,我不是他的老师。因此,大慧,如果有人想当我的亲属,就不该吃任何肉类。」旃陀罗意指刽子手或屠夫。—《入楞伽经》

然而,如今我们看到有些佛教僧侣,公然吃动物族人的肉,毫无羞耻或悔意。他们故意引导其他人也参与这种邪恶行径,吃那些被无情折磨并屠杀的无辜有情众生的肉。

「佛教僧侣可以吃肉吗?这个问题的答案是肯定的。」

「佛陀并没有明确禁止食用所有肉类或鱼类。」

「今天,我们吃狗肉。狗肉非常美味。有七种不同的菜肴。狗肉非常美味,而且营养丰富!」

还有一些僧侣被抓到正如佛陀所预言的饮酒和参与赌博。

「泰国的一座佛寺,在其所有僧侣冰毒检测都呈阳性后失去了他们。这是真的。包括一名住持在内的四名僧侣昨天检测都呈阳性,并被开除了僧籍。」

「泄露的影片显示,来自曹溪宗的八名僧侣在旅店房间里打扑克、吸烟和饮酒。其中一名僧侣发号施令,赌局连续十三个小时通宵进行。据信赌注惊人地达到了九十万美元左右。」

修道之路是一条舍弃和静思之路。这是一种崇高的生活方式,佛陀本人就是典范,然而我们却看到一些灵性冒充者利用自己的宗教地位操纵信徒,以敛财并犯下刑事罪行。

「尼泊尔警方中央调查局尼泊尔警方中央调查局从在加德满都被捕的『佛男孩』身上没收了三千零三十万尼泊尔卢比(约合廿二·六万美元)和三百零九·二万外币(约合二·三万美元)。

这名卅四岁的男子,原名拉姆‧拉尔‧班坚,自二○○五年以来,一直被称为『佛男孩』,他在这个喜马拉雅山国家的多个警察局被指控犯有强暴和强迫失踪罪。」

摘录自「揭露某些出家人向他人索取供养的伎俩」

「我提议透过电信募款来拿钱。我们可以使用Zalo和Viber通讯应用程式,这是我的经验。我从Zalo和Viber上获得金钱—我从哪里获得金钱呢?比如,当佛教徒来看我们时,他们是我们已知的熟人,我们只要把他们的手机连上我们的手机,这样就行了。

这样在他们生日那天,Zalo上就会弹出通知,然后我会发一则『生日快乐』的讯息给他们。突然间,我的银行(手机软体)就响起『叮叮叮叮』的声音,我的银行(手机软体)响起『叮叮叮叮』的声音。我们提醒他们,我们说:『我在这里,我在这里,我祝贺女士,我祝贺先生。』

如果他们想在派对、婚礼、葬礼或其他诸如此类的场合做供养的话,那他们就把钱转给我们。『积少成多』。(小额个人供养可逐渐累积成可观的金额。)」

「丑闻和欺诈指控达到了新高度,其中以威拉蓬‧苏克蓬的案件最为突出,他被拍到乘坐私人飞机,身穿名牌服饰,尽管他受出家比丘戒,誓愿过简朴的生活。他还被指控洗钱,及积累数千万美元资产。此后还有其他案件,每一个案件都引发了僧团内部的调查。」

摘录自「Ruma陈谭是个异端,他欺骗和误导许多修行者,请小心这些手段」

「Ruma陈谭是一个明目张胆的骗子,他利用宗教来伤害他人。我们必须谴责和抵制他,以拯救许多误入歧途的人。他铸造了自己的雕像并以五千美元的价格出售,约合一·二亿越南盾,还禁止他的追随者崇拜佛陀、上帝或他们的先祖。他真的是化身为人的魔鬼。他甚至以两千五百美元卖掉了一个钵,约合六千万越南盾。他牟取暴利,高价出售了一条暖毯给追随他的禅修者,价格是三千万越南盾(一千一百九十美元),Ruma称之为『消业毯』。他诱骗人们,谎称买他卖的东西都能消业,无论业力有多重。你从他自己的话中看出矛盾了吗,他自己说过,他有力量为一切有情众生消除一切业力。然后他却以割喉式的价格出售许多东西来欺骗人们,人们必须购买这些东西,才能消除所有的业力。唉,这太荒唐了,真是痴心妄想。可是怎么会有那么多无知、脆弱的人被他骗呢?不仅损失了钱财,而且家庭遭到破坏,灵魂也迷失了。请醒醒吧!」

「我曾经是陈谭的信徒。[…]我逐渐意识到他的很多行为都是不正当的,比如收受禅修者的钱财,有些禅修者甚至不得不卖掉房子来供养他,因为害怕他的诅咒。有些男性禅修者离开并举报了他,因为他在他们参加共修期间,对他们实施性骚扰。很多人都受到了这种虐待,他甚至写信威胁和诅咒说,若他们不回来,他们全家都会生病或死亡。」

欺世盗名的Guruji Ruma陈谭很喜欢华丽的服饰,这一点从他佩戴的多色饰带就可见一斑,正如佛陀在谈到假僧侣时预言的那样:「五色之服。」

在二○二四年七月十九日的讯息中,我们最珍贵的清海无上师(纯素者)说,上帝希望世人都知晓这个危险人物的名字,他一直谎称师父指定他为她的继承人。

这个陈谭是个躁进恶魔,是个非常冷酷的恶魔。我也跟魔罗王确认了。[…]

不过他可以使用他老板叫他使用的魔的力量。然后他可以蒙蔽人们,用一些小力量的把戏,让人们相信他们从他那里得到了些东西,或者做一些呼啦呼啦吽的事。并且伪造力量,又伪造加持。不过所有这一切,谁跟随他,谁都得付出代价;即使他们从他那里得到一些帮助,从这个陈谭或Ruma那里得到帮助,他们也要付出惨重的代价。因为这一切都来自魔王,来自魔罗之王的力量。这不是真的力量;这不是来自佛陀;也不是来自上帝的力量。

我和陈谭[…]毫无关系,这一切都是假的,都是错的,完全是虚构的!愿全世界都知道他有害,并警惕他、远离他,以免被他吸干。世人离他越远越好。

也有一些僧侣,如释日慈,不是根据佛经,而是根据自己有限的思想和理解传教。

摘自「假僧侣释日慈宣扬性」

「就业力而言,若你用工具来满足你的性欲,这不算是罪过。佛陀也不认为这是罪过。」

摘自「地狱是真是假?—释日慈」

「根据上座部佛教,地狱的形象显然只是道德教育的一种手段,因为如果每个人都能立即重获新生,就不会有地狱了。」

摘自「释日慈:西方净土并不存在」

「念佛能往生西方极乐净土吗?根据历史和《长部》第十八经,答案是否定的。因为西方极乐净土并非真实存在。」

「今天,我也希望大家,比如有计画在A、B或C处捐款,并且每年都为这些捐款留出了一定的数额,那你可以直接全部捐给我。[功德]都是一样的。」

僧侣发愿独身,但我们却看到他们中一些人对弱者实施性掠夺,包括对儿童。

Media Report from ABC7 - Dec. 9, 2022:现在我们来看看圣塔安娜市一座佛寺令人震惊的性虐待指控。现在有八名女性站出来说,她们童年时,在该寺庙遭到侵犯。她们说该寺庙存在虐待文化。

(f1):当时我真的需要有人来保护我。

(f2):我以为只有我遇到了这种事。

艾薇‧范对这两名女性的眼泪、痛苦和创伤深有体会。蒂娜‧乐和阮诗说,当她们还是小女孩时,圣安娜市般若佛寺的住持就猥亵了她们。

(f3):我当时惊呆了,浑身僵硬,动弹不得。

艾薇说,她妈妈向住持释源智报告了这件事,也就是蒂娜和诗正在起诉的这个人,但艾薇说该住持什么也没做。

(f3):看到这个僧侣根本没有采取任何行动把他赶走,这让我很气愤。」

「Media Report from Northeast Live - Aug. 31, 2018:朝圣重镇菩提伽耶发生了令人震惊的事件,儿童再次成为弱势群体。多达十五名来自阿萨姆邦卡比昂隆县的男孩在菩提伽耶的普拉萨那觉提佛教学校与禅修中心受到一名僧侣严重的性虐待和肉体折磨。」

「“Buddhism's bad boy: The fall of abusive lama Sogyal Rinpoche” Documentary by REALWOMEN/REALSTORIES premiered Sep. 23, 2022:索甲仁波切是最出名的佛教喇嘛之一。他曾在柏纳多‧贝托鲁奇的电影《小活佛》中担任主演,并且名下有一本畅销书《西藏生死书》。他的头衔『仁波切』字面意思是「珍贵的人」。

在法国的这个佛教中心,咪咪日以继夜地工作,直到有一天,双方的关系发生了变化。

然后他说:『脱衣服。』若他打你或与你发生性关系,他其实是在开启开悟之道。在那之后,他特别要求我发誓,永远不对任何人说起这件事,而且要我清楚地知道,对我来说,和我的上师有这样的连结是非常有益的时刻,任何我可能做的反对它的事,或者如果我说起这件事,都会中断这种连结。」

等等…

为了警告大众跟随假师父的危险,我们最慈悲的清海无上师在二○二四年七月卅一日的讯息中揭露了人们应避免的可能陷阱和误区,并为我们指明了正确的方向。

「他们使用不同的方式。他们不只用一种方式。他们用富有、奢华来吸引社会上不同类型的人。有些人甚至用非常贫穷、非常苦行的方式,只为吸引一些不同类型的人。有些是一般的男性去吸引不同的人。有些甚至是双性恋或同性恋。

我并不想冒犯这些人。我只是说他们(不好的僧侣或神职人员)不是真的。他们不是人类。他们是恶魔。他们是躁进鬼魅。他们是各种不同的鬼魅、各种不同的恶魔。他们都来自魔罗王国,成为了僧尼、神职人员,甚至是慈善组织者。他们做尽各种事情来吸引有着不同业力的人,从而引诱他们远离良善、远离上帝、远离佛陀和基督的真正教导。[…]

在入门之前,你要观察一个人或一个师父。不要随波逐流。不要只是因为他/她很出名,你就去了。不要只是因为人们说他/她很好,你就去了。你自己必须知道自己有没有体验,而且你必须对此感觉很好。不要随意跟随任何人。要跟随你自己。永远赞美上帝保护你,指引你找到一位真正好的明师。这是最好的方法。时时都要诚心、谦卑,并真心诚意地渴望回『家』,回天堂的家。那么上帝就会帮助你。

在这个末法时代,人类被各方面危险所围困:物质诱惑、环境破坏、气候变迁、经济困难、疾病、宗教和灵性欺诈。我们怎样才能从这黑暗之中找到出路呢?我们必须遵行纯素饮食,并诚心地祈求保护和指引。在下一集节目中,我们将进一步了解佛陀在这方面的智慧。

分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓