Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Все Вселенные одобрили и Бог даровал одному из Будд силу для спасения бесчисленных душ. Будда, Великий Мастер - это не просто титул!,часть 4 из 10

2024-08-25
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Так что, любые более известные люди всегда будут в опасности. Они всегда будут находиться в уязвимом и опасном положении. Сомнений нет. Посмотрите на Мастера Хюинь Фу Шо и Мастера Минь Данг Куанга. Минь Данг Куанг был монахом. Он жил очень просто. Все, что Он делал, - это, когда Его приглашали, Он шёл туда, чтобы говорить с этими людьми. Или Он ходил за милостыней, чтобы иметь возможность встретиться с людьми и посоветовать им быть хорошими, следовать учению Будды, чтобы не попасть в ад.

Media Report from Đất Việt News – June 6, 2024: В одной из французских библиотек был рассекречен документ Мастера Хюинь Фу Шо, в котором записано уведомление Южного административного комитета от 20 мая 1947 года о том, что 25 апреля 1947 года был создан специальный суд, приговоривший Патриарха к смерти, и этот приговор был приведен в исполнение три недели спустя. Что касается преподобного Минь Данг Куанга, Его дело было более загадочным. Его смерть остается загадкой и по сей день, потому что Он был похищен и исчез.

Выдержки из протокола заседания «Исполнительного совета Буддийской Сангхи Вьетнама провинции Bà Rịa Vũng Tàu» В пятницу утром, в первый день второго месяца Года Коня [1954 года], Патриарх Минь Данг Куанг поехал в Винь Лонг и Кан Тхо на четырехместной Рено, за рулем которой был последователь (позже известный как Монах Джак Нгиа). Прибыв на паромную переправу Кай Вон для поездки в Кан Тхо, оба транспортных средства были приглашены на базу Кай Вон для встречи с главнокомандующим Тран Ван Соай по делам. В то время люди часто называли этого главнокомандующего мистером Нам Луа. По прибытии Патриарх был заключен в тюрьму более чем на два месяца, и с тех пор его ученики и последователи больше не могли Его видеть.

И все равно находились люди, которые завидовали Им и убили Их. Они не умерли своей смертью. Нет. Они не умерли обычной смертью. Они были убиты. Так что если вы думаете, что я в безопасности, пожалуйста... воздайте хвалу Богу.

До сих пор я славлю Бога, благодарю Бога каждый день. Не то чтобы я жаловалась. Просто вы должны быть готовы. Нам всем придется уйти, если этот мир будет поврежден, уничтожен или разрушен каким-то образом. Так что будьте готовы. И если вы умрете, не надо, чтобы вы умерли типа как внезапно. Тогда ваша душа будет потеряна, будет скитаться, будет беспокойной, не сможет обрести покой и не сможет вернуться домой. Поэтому будьте готовы. Молитесь каждый день. Молитесь.

Молитесь так, чтобы помнить о Боге. Помните об Основателе вашей религии. И чтобы ваша душа, ваши клетки, ваш разум стали более святыми, более добродетельными. Молитва не означает, что вы получите то, о чем молитесь, потому что, возможно, вы не искренни, недостойны быть услышанными. Но, по крайней мере, вы напоминаете себе, почему вы молитесь, Кому вы молитесь. И тогда это лучше, чем ничего, лучше, чем не молиться.

Каемся, молимся, славим. Будьте веганами, пожалуйста. Вот и все. Пожалуйста. Это не сложно. Многие люди голодают, и у них нет ни крошки еды. Так что, по крайней мере, вы можете жить. У вас есть веганская еда, вкусная. У вас достаточно еды. Миллионы людей в наше время не имеют еды. Пожалуйста, будьте веганами. Будьте мирными. Покайтесь, будьте веганами. Покайтесь. Будьте веганами. Будьте добрыми. И прославляйте Бога. Прославляйте Мастеров. Благодарите. Я не могу это не подчеркнуть. Простите, если вам приходится слушать эти повторения. Но, пожалуйста, делайте это. Это не будет стоить вам больше, чем сейчас, вы только выиграете, причем во многих хороших отношениях. Пожалуйста, будьте веганами. Покайтесь. Делайте добрые дела. Прославляйте Бога и всех Мастеров. Спасибо вам. Люблю вас, люблю вас, люблю вас.

Кстати, я хочу сказать вам кое-что, пока не забыла. Если говорить о буддизме и христианстве - я не могу постоянно сравнивать все религии. Иначе нужно провести исследование и потратить много времени. Но в этом нет необходимости. Всех религиозных Мастеров я лично почитаю, поклоняюсь, прославляю и благодарю в любом случае - каждый день, а не только, когда сейчас говорю. Так что между разными Мастерами есть некоторое сходство. Иногда один и тот же Будда возвращается снова и снова, просто под разными именами. Например, если бы Господь Иисус был реинкарнированным Буддой, Его не стали бы называть "Буддой номер 2", или "реинкарнированным Буддой", или "вторым возвращением Будды", или "третьим возвращением" и т.д, потому что они бы об этом не знали. Может быть, некоторые из Его учеников и знали бы, но не все, поэтому они не называли бы Его Буддой. И Господь Иисус не стал бы беспокоиться о том, чтобы они называли Его Буддой, потому что если люди не понимают этого, не знакомы с этим, то это вызывает еще больше осложнений. Что бы сейчас ни было, вы это так и оставляете.

И также Он (Господь Иисус) не хотел вызывать больше споров, доказывать, говорить "за" и "против", "да" и "нет" и... тратить время. Если люди не понимают, они просто не понимают. Через некоторое время вы просто оставляете их в покое. Вы больше не хотите ничего объяснять, потому что в одном месте люди одно говорят, в другом месте они задают другой вопрос - и этому нет конца. Так что Будды или Христос просто знают, кому отвечать, а кому нет. Будда не очень любил спорить. То же самое и с Господом Иисусом Христом.

И, кстати, в наш мир снова приходят подобные Ему Святые и Мудрецы или Бодхисаттвы. Не всегда это одни и те же люди, но часто Бодхисаттвы возвращались в свою Небесную Обитель или Землю Будды, чтобы отдохнуть и потом снова вернуться и помочь, так же как и Мастера иногда всё время возвращаются. Так что о Господе Иисусе можно сказать, что Он был Буддой.

И то же самое... Например, Святой, пришедший до меня, чтобы подготовить тело, передал клеткам тела некоторую мудрость, так что, когда я низошла, я унаследовала и еще кое-что. Потому что нам всегда может пригодиться больше мудрости или силы. Чем больше, тем лучше в этом мире, чтобы у вас было достаточно способностей, достаточно благословения, чтобы спасать души из этого мира, потому что это очень, очень чрезвычайно трудная и опасная работа. Вы видите, сколько Мастеров потеряли свои жизни.

В этой жизни я тоже однажды потеряла свою жизнь. Много раз, не только один раз - но иногда это происходит из-за кармы мира, и в наши дни вы можете возродиться. И однажды мне пришлось как бы похоронить себя заживо, чтобы снова обрести жизнь. Если бы я оставалась дольше в этой могиле, я бы умерла. Так что все пришлось делать быстро. Но все равно это было похоже на потерю жизни и воскрешение. Это должно было произойти именно так. Однажды я сказала вам, что это может стоить жизни Мастеру. Это было тогда. И еще несколько раз в разных ситуациях...

A Mini Bang to Renew the World – Excerpt from a message from Supreme Master Ching Hai (vegan), Nov. 18, 2023: Так вот, спасибо Всевышнему, что я вспомнила про этот метод спасения мира. Этот метод предполагает смерть Мастера - либо полную, если не удастся; либо временно, на короткое время, с последующим возрождением. После того как Мастер возрождается, Он обретает большую силу. И тогда, поскольку смерть Мастера каким- то образом стирает часть кармы, Он/Она может возродиться и стать более могущественным, чтобы продолжить этот путь, этот метод спасения человечества и Земли. Легко сказать – но не легко выполнить.

Но в наше время они не убивают вас. Не могут. Просто случится какая-нибудь болезнь, или несчастный случай, или еще что-нибудь, так что вам придется уйти, почти как мертвому, а потом вернуться - тем же человеком. Но это неважно. Я все еще здесь. Я просто хочу рассказать вам об этой ситуации.

И знаете ли вы, Кто был Тем, Кто вошел в это тело, когда это тело было младенцем в течение двух лет с лишним до моего прихода? Вы не можете догадаться, верно? Хорошо, я скажу вам. Святой, Который вошёл передо мной в тело младенца – это был Святой Павел в христианстве, Святой Павел времен Господа Иисуса. В буддизме его называют Манджушри - номер один по мудрости - один из главных Боддхисаттв-учеников Будды. Когда Он был с Господом Иисусом, Он был Святым Павлом. Вместе с Господом Иисусом Он пережил ужасную смерть - мучительную, страшную.

Во времена Будды всё было более мирно. Но, видите, в разное время, в разные периоды реинкарнации, карма устраивает разные вещи. Даже Будда, Его род был уничтожен из-за какой-то кармы из более давнего времени, из других жизней, и затем она проявилась в Его жизни, так что Его семья, Его род были уничтожены. И Будда ничего не мог сделать, хотя Он приходил и садился посреди дороги на поле боя, чтобы остановить наступление армий другой вражеской страны. И трижды Ему это удавалось, но потом - нет. Наверное, это было три раза или четвертый раз.

И один из плохих вражеских чиновников напомнил царю о причине, по которой он должен пойти и убить клан Шакья, и тогда он сделал это. Но после этого этот сделавший это царь, который убил и замучил так много, много людей - женщин и детей, - отправился в ад, в неумолимый ад, и больше никогда не вернулся.

Дайте я посмотрю, там ли он еще. Где он сейчас? Его там больше нет; Тогда где он сейчас? О, он рождается человеком, но в типа как постоянно разоряемой войной стране. Не в этом мире, а в другом. У нас есть и другие планеты, и тот, кто устраивает много войн, первым попадет в ад. Если они убьют много людей, то попадут в ад, неумолимый ад. Иногда это может быть вечность. Но в такой ситуации и одна секунда жизни кажется вечностью.

Photo Caption: Приятно видеть отражение, но реальность просто потрясающа!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (4/10)
посмотреть
Последние видео
2024-09-16
367 Просмотры
31:23

Важные Новости

45 Просмотры
2024-09-15
45 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android