搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

何處可以找到良好宗教傳統的庇護(十一集之八) 2024.09.16

2024-10-06
摘要
下載 Docx
閱讀更多

我會再次提出建言:所有的佛教徒們,如果你們沒有選擇任何其他的佛教修行方法來救度自己的靈魂,那你們應該念「阿彌陀佛」,時時刻刻都念。念到連在睡覺、吃飯時,都只想著他的名號和他的淨土境界。若可以,就找那部經典來讀。讀了之後,你可以觀想阿彌陀佛淨土,這樣你往生後,就會去到那裡。你會立刻認出來,那就是你想要往生,想要永遠解脫的淨土。你可能會在比較低等的品位,但那時你將永遠不會再回來,墮入生死輪迴,永遠不會下地獄。所以請這樣做。我衷心祝你們一切順利,祝你們獲得解脫,往生佛土—任何你們選擇信仰和崇敬的佛土。

若你尚未選擇,就請記住:阿彌陀佛的佛土是最適合你的。這對你來說是最容易,非常方便修行的。阿彌陀佛,阿彌陀佛。南無阿彌陀佛(阿彌陀佛),南無觀世音菩薩(觀音菩薩),南無大勢至菩薩(大勢至菩薩)。感謝您們幫助信奉您們三位的所有人類或所有眾生。非常感謝。謝謝,謝謝。阿彌陀佛。

你所要做的只是誦念這些聖者的名號。你可以同時念阿彌陀佛和觀音菩薩,或是只念阿彌陀佛。讓自己誦念時可以簡單一點,並觀想你從《阿彌陀經》裡記得的內容,釋迦牟尼佛已經為你描述了那片佛土的輝煌。所以你要做的只是這樣而已。或是至少念阿彌陀佛的名號,像是「南無阿彌陀佛」,用英文念,或「南無阿彌陀佛」,用悠樂(越南)文來念,或「南無阿彌陀佛」,用中文念,等等。你可以學習用你的語言,用你的口音說他的名號。佛會了解,只要你是誠心的,只要你知道自己在敬拜誰,在向誰祈求拯救。請這麼做。請這麼做。我沒有從中得到任何利益。請你這麼做就好,為了你自己。若你能從阿彌陀佛的修行法門中變得夠強大、夠有力量,你甚至有機會拯救你深愛的家庭中的其他成員。拜託了。祝你一切順利。願佛陀保佑你。願阿彌陀佛的無量光日夜照耀著你,直到你到達那片神聖佛土的那一天。阿們。阿們。獻上上帝所有的加持,獻上我心中全部的愛。

如果你們有人對我一直在談論的,關於所有這些宗教教派的內容一無所知,那麼就請念誦我在上帝的許可和恩典下,向你們透露的那則最有力量的祈禱文。只要你有時間,念誦越多越好,直到你能熟記於心,這樣即使在你吃飯、睡覺時,你的潛意識也會繼續跟那則祈禱文連結—也就是跟諸天、跟上帝連結。念誦那則祈禱文並不代表,當你回「家」時,立刻就能看到上帝站在你面前。只是因為上帝的天堂有很多等級。至少在上帝的仁慈下,你可以到達最低的天堂。然後再繼續攀升得更高以返「家」。

「這是上帝的旨意,也是清海無上師透過祂的神聖恩典與我們分享的最有力量的每日祈禱文,適用於任何時間與打坐之前:

『我們謙卑地敬仰、讚美、感謝、服從和愛全能的上帝,至高無上的上帝,最偉大的上帝,賜予純素世界、世界和平和我們靈魂的解脫。

我們感謝、愛與讚美上帝唯一的兒子,他是終極明師,賜予我們救贖。

我們遵循所有聖人和聖哲的教誨,我們感謝、愛與讚美他們,他們是上帝的代表,賜予我們靈性的提昇。』」

盡你所能,不過你必須、應該這麼做,拜託,吃純素。拜託吃純素。這樣你的祈禱才會見效。甚至在短時間內!我全心全意地告訴你這一切,我的所有祈禱都是為了讓你能聽進我的話。拜託了。

因為我周遭有非常多威脅的狀況和監視,我不曉得要到什麼時候才能繼續像這樣跟你說話。所以拜託聽我的話,就當是我最後一次跟你說話一樣。生命是如此無常,你知道的!我剛剛說,我很高興能跟你說話,因為你永遠不知道我何時可以,何時不行。目前我很好。我很安全,別擔心。不過即使是為你錄音,也並非一帆風順,像你平常錄音的方式,或像我以前多次錄音時的方式一樣。因為常常會有一些嘈雜聲,我就必須停下來,以防也許有人到附近,或是有某位大型動物族人什麼的,所以我必須中斷錄音無數次,才能完成這次錄音。所以請聆聽。別當作理所當然。拜託,請聆聽。拯救你自己。

這個世界總是瞬息萬變,以各種狀況讓我們吃驚,而不管怎樣,最終都是死亡。所以請把我對你說的真心話當作…即使是第一次,也當作是最後一次。世事難料。在這一生中,你永遠不知道自己何時來,何時去。你不知道自己何時出生,也不知道自己何時離開。多數情況下,多數人不知道。所以請做好準備。現在就已經開始訓練自己。我們的時間不多了。即使你不相信世界末日什麼的,不管怎樣,我們的生命也總是難以預料。所以你必須為下一世,下一步做好準備。當你走在像這一世這樣無常的路上時,你可能會踏入溝壑,或是一些你不知道的事情裡。而你可能會失去生命,或是發生意外,或任何事。任何事都有可能發生。所以要時時在心裡做好準備,記得上帝,記得諸佛、諸聖。

如果你找不到任何在世明師,就念你相信的聖人的名號—持純素的聖人,至少是吃素的聖人。在古時候,吃素幾乎等於吃純素,因為他們沒有那麼騷擾牛族人。我出生在鄉下。我看見牛族人總是悠閒地在草地裡散步,身邊有牧童照顧他們。我從未見過任何對乳牛或公牛族人的殘忍行為。在那個時代,他們幫助農民耕地,如今在一些國家依然如此,以餵養全世界的人口。所以他們做得很好。

在印度,即使是現在,如果牛族人躺在街道中間,所有的車輛都會停下來等待。不過在有些地區,他們現在開始—或是很久以前就開始了,因為不同的宗教進入,破壞了佛教,摧毀了慈悲心—他們現在每天都在殺害乳牛、公牛或豬族人,就像在其他國家一樣。這是非常、非常可悲的事。這就是為什麼印度也受到新冠肺炎的嚴厲懲罰,而且跟鄰國發生戰爭,並捲入很多其他不幸的大屠殺,或殺人、謀殺事件。印度人民失去了慈悲的傳統,這是非常可悲的事。因為以前,他們只有耆那教、印度教和佛教,印度的所有這些宗教都教導人們要有慈悲心,絕對不能像我們現在在屠宰場或別的地方對待動物族人所做的那樣。所以甚至很多印度人都不了解慈悲心,也沒有真正了解真正的印度教。

在這一任首相之前,上一任的英國首相—他叫蘇納克—他宣稱自己是真正的印度教信徒,可是他甚至不是素食者。當我第一次跟我的徒弟們談到他的時候,我說:「嘿,現在我們有一位吃素的首相了。」他們剪掉了我的那部分談話。我問他們為什麼。他們說他不是素食者。我說:「噢,抱歉。我以為他說他是真正的印度教信徒,所以我以為,我想,他自然應該至少是素食者,即使不是純素者。」懂我在說什麼嗎?因為他們失去了。他們失去了真正的教導。即使他們還有一些經文或《吠陀經》(祈禱文獻)之類的,他們還是不懂,因為自很多代以來,已經沒有人再強調印度教的慈悲本質了。

所以,任何僧侶、任何老師引導人們進入錯誤的信仰方向,你都可以相信他們並非是為了正法而工作,不是為了自古以來傳承給他們的真正教導而努力。引導人們進入錯誤的觀念、錯誤的信仰方向,對任何人來說,都是最嚴重的罪行—更別說你是代表佛教的僧侶、高僧,而且有那麼多追隨者、那麼多信徒幫助你、供養你、崇拜你、聆聽你講的每一句話。這是非常錯誤的—非常糟糕,非常糟糕。除非你想幫助魔王、魔鬼,以繼續生死輪迴,並傷害世間的人,你才會像那樣宣稱。

照片說明:以自己所知最好的方式,守護世界!

下載照片   

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓