Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Все Вселенные одобрили и Бог даровал одному из Будд силу для спасения бесчисленных душ. Будда, Великий Мастер - это не просто титул!,часть 1 из 10

2024-08-22
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Приветствую вас, мои дорогие, самые ценные, самые любимые души. Приветствую вас во имя Бога, Всевышнего. Недавно мы говорили о некоторых бедах, которые могут произойти в июле и августе. И мы только что вступили в август, и мы даже не уверены, будет ли весь месяц безопасным. Хотя у меня есть ощущение безопасности, спокойствия, что он может быть благоприятным.

Август должен быть «августейшим», благоприятным. Но никто не знает. Знаете, возможно, я чувствую себя лучше, позитивнее, потому что людей предупредили, чтобы они вели себя более правильно, больше молились и помнили о Боге и всех Владыках во Вселенных. Будем надеяться, что так и будет; будем надеяться, что этот дух сохранится еще несколько лет. Потому что это не только в августе - у нас будет больше опасностей всё время до конца этого года и, возможно, до первой половины следующего года, и, как предполагается, до самого 2026 года, но, возможно, будет и лучше.

В наши дни так сложно определить, когда произойдут катастрофы, когда нам придется по-настоящему столкнуться с фатальным событием. Даже если посмотреть новости, везде катастрофы просто неумолимы. Иногда я не осмеливаюсь заглядывать и меньше всего мне хотелось бы, чтобы вы волновались, потому что у вас еще есть родственники, члены семьи, друзья, которые находятся вне защиты! Но кто-то должен находить новости для нашего Суприм Мастер Телевижн, поэтому иногда мне также приходится делиться этими пугающими событиями, пейзажами, которые разрывают сердце. У меня не хватает слёз. Всего несколько дней назад, если вы смотрели новости, вы видели, что в Корее четыре тысячи домов внезапно исчезли в одно мгновение, вот так. Четыре тысячи домов! Это значит, что многие тысячи людей, включая детей и стариков, были просто поглощены и исчезли! Вам никогда не хватит слёз из-за всего этого.

О Боже, пожалуйста, будь милостив. Пожалуйста, сделай что-нибудь. Пробуди людей. Мне больше не разрешают никуда ходить, выступать с речами. И даже если я пойду, кто меня послушает? Очень немногие, очень немногие. Я все еще изо всех сил стараюсь сохранить надежду и мечту, как и некоторые из вас, любящие люди. Пожалуйста, не теряйте надежды. Пусть Небеса смилостивятся! Хвалите Бога, благодарите Бога каждый день, каждый раз, когда у вас есть несколько секунд.

И даже тогда столько болезней, о которых мы раньше даже не знали, о которых раньше не слышали, приходят, чтобы доставить нам неприятности, беспокойство, страх и печаль, потому что нам приходится прощаться с близкими и невинными повсюду, когда эти болезни поражают нас. Сейчас мы уже не считаем, сколько людей от чего умирает, но я уверена, что душевных терзаний по всему миру очень много. И они ещё воюют друг с другом! Как будто мало уже смертей, мало горя; как будто мало уже боли, мало разрушений. О Боже! Если вы не верите, что некоторые люди невежественны, то сейчас вы можете в этом убедиться. И если вы не верите, что демоны существуют только для того, чтобы искушать людей, чтобы побуждать их совершать такие разрушительные и злые поступки, даже убивать друг друга, и ежедневно убивать людей-животных - миллиарды ежедневно. Боже мой, на наших фабриках (бойнях) больше людей-животных, чем людей. И они продолжают убивать их и делать еще больше (мяса). Это не так, что выполнят норму и потом прекращают. Я не знаю, как человек может так жить. Что это ещё может быть, если не демоны, использующие человеческую форму, или люди, которые используются и одержимы демонами. Другого объяснения вы не найдете. Да ещё повсюду продолжаются войны, даже больше, чем раньше. Это просто вот так. Это похоже на то, как в конце пламя свечи становится все больше, все ярче, а потом все закончится.

О, пожалуйста, я молюсь каждый день; Я много медитирую каждый день. Я не могу наслаждаться даже едой. Я не могу нормально спать. И я не знаю, что чувствуют сейчас другие люди, хорошие люди. Но я думаю, что они чувствуют то же самое, более или менее то же, что и я. И это не только войны между людьми и людьми. Идёт война между людьми и людьми-животными, а также войны между религиозными системами и между теми, кто принадлежит к одной религиозной системе. Это действительно... Кажется, что у нас нет никакого решения. Но на самом деле война между религиозными системами не нова. Потому что негативная сила всегда будет вскакивать и заявлять, что они - Будда, Мессия, издавать громкие звуки, чтобы нарушить покой, сбить с толку уязвимых, захватить их под свой адский жестокий контроль, поработить их так безжалостно для своей злой цели! В последнее время они, кажется, больше выставляют себя напоказ, средь бела дня, с помощью глупых или оскорбительных тактик, так что больше людей могут распознать их демоническое происхождение! Даже с небольшим IQ их можно распознать.

Отрывок из «Шокирующие новости» Эти храмы нацелены только на получение подношений и суеверную пропаганду, чтобы привлечь больше пожертвований. Вьетнамцы понимают, что в подношениях нет ничего плохого, но некоторые монахи используют это для распространения суеверий, вызывая духов и занимаясь сомнительной деятельностью под видом «исцеления».

Отрывок из «Трук Тхай Минь говорит, что дух призывает делать подношения». Дайте обет делать подношения! Сколько бы ни попросил [дух-призрак], мы должны предложить ему деньги, заплатить все долги. Тогда дух простит нас и не заберет нашу жизнь, но он просит наше имущество и деньги, и мы должны предложить ему их. Понимаете? Ну, или потерять жизнь, или сохранить жизнь, но потерять деньги, что еще остается делать? Призрачный дух требует, чтобы вы предложили ему деньги, тогда он будет благословлен и уйдет. Неважно, какое лекарство вы даже если это американское лекарство или самого высокого качества, если этот дух-призрак не может быть удовлетворен, то вы не будете спасены и должны умереть.

Только те, кто сами являются демонами или имеют слишком низкий IQ, не могут видеть! Эти демоны будут сметены Небесными Стражами в вечный ад, чтобы защитить невинных и сделать этот мир чистым только для достойных душ. Это совершенно точно!

Даже когда Господь Иисус был жив, именно другие устоявшиеся системы, так называемые "религиозные", распяли Его и всех Его близких апостолов, а также многих других верующих и последователей учения Иисуса. Боже мой! А во времена Будды Девадатта, который был Его учеником, шурином и двоюродным братом. Но из-за ревности он много раз хотел убить Будду. Только один раз ему удалось отрезать Ему палец на ноге, но много раз он пытался, и он так старался убить Будду из-за ревности. Потому что он не знал, что Будда обладает огромной, невероятной, священной Силой.

Он был так слеп, Девадатта. Он думал, что Будда такой же, как он, сидит в таком же одеянии, как и он, и это уже всё. Значит, он может сделать то же самое или даже лучше; он думал, что он даже умнее Будды. И он так старался выставить Будду в плохом свете или сделать всевозможные вещи. Он даже пытался выставить себя лучше Будды, устанавливая более строгие правила для монахов, но в них не было никакой необходимости. Они были чрезмерно фанатичными! Просто чтобы покрасоваться. Просто чтобы привлечь внимание.

Будда был на среднем пути, так сказать, царственном пути. И Он был умен, даже говорил о человеческих нормах. А не как Девадатта - если человек так стремится убивать, как он, то вы знаете, что он ничтожество. Это просто зависть, спор, попытка затеять драку с Буддой, со Святыми, потому что он чувствует себя таким маленьким по сравнению с Ними. И он не мог победить. Поэтому он становился все более и более ревнивым, видя, что Будде следуют все больше и больше людей. А Девадатта, хотя он очень старался, у него было всего несколько сотен сторонников, не больше. Поэтому он все время пытался убить Будду.

И даже тогда Будда был милостив к нему. Когда Девадатта заболел, Будда протянул Свои руки на большое, большое расстояние, чтобы благословить голову и тело Девадатты, и тот выздоровел. Но даже тогда Девадатта не был благодарен. Он даже сказал, что Будда так старается стать более известным, потому что Ему мол мало быть Буддой, и теперь Он даже во врачи полез. Боже мой! Будда никогда не заботился о таких вещах. Для Него все в этом мире было иллюзией, потому что Он знал реальный мир. Будда знает реальный мир изнутри. Как и многие другие Будды, Учителя всех времен, во всех мирах, Они все знают. Только эти невежественные, низкопробные и действительно низкие люди, такие как Девадатта, могли думать такие вещи о Будде. И в наши дни, вы можете видеть, происходит то же самое. У нас также есть - я не хочу об этом упоминать.

Будда - это не титул. Это слово, обозначающее огромные заслуги жертвенности, любви, милосердия, сострадания и также мудрости. Это не титул.

Photo Caption: У нас есть красота, у нас есть аромат, все знают! Опираясь на Большую Стену, мы благодарны и смиренны!

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (1/10)
посмотреть
Последние видео
2024-09-16
367 Просмотры
31:23

Важные Новости

45 Просмотры
2024-09-15
45 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android